В пути

Снежана Петренко
Дорога... Дорога... Я снова в пути.
И с каждой минутой к нему я все ближе.
Иду я вперед пытаясь найти
Ответ, Ну когда же его я увижу.
Проходят часы, пролетают минуты,
О Боже, как тянется времени бег.
Все это безумно и кажется глупым...
Но верю что там впереди ждет успех.