Быть может

Евгения Шулинина
Я любовь, я музыка...
Потанцуем, быть может?
Пусть крылья мои
Тебя не тревожат.
Я легче снежинки,
Кружусь и летаю.
На тёплых ладонях
Я медленно таю.
Срываются с губ,
Словно птицы, слова,
И кружится в вальсе
Уже голова.
Я музыка, слышишь?!
Потанцуем, быть может...
Пусть крылья мои
Тебя не тревожат...