Unbreakable

Арина Маева
   И снова открыт для мыслей причал.
   В безумном вихре растворяя джаз,
   И я, проснувшись, осознала,
   Не захлестнули, я жива.
   А вы над чёрной ямой зала,
   Как и прежде, трепеща...
   А что, Вам не сказали,
   Что у коряг не тот расклад?
   Любить тебя мне не давали,
   Пустое слово,безразличный взгляд.

   And you need someone around now
    Just close your eyes while
     I put my arms above you

   А ты развей мои печали.
   Опущенный судьбой - предчувствием богат.
   Ты как никто прекрасно знаешь,
   Судьбу ведь не оставить в дураках.