Метлою

Виктор Сысоев 2
Листопад победил
Дворник плюнул да забил
Яблони да тополя
Некрасивый асфальт серый
Разукрасили шурша

Поредели ветки голы
И деревьев чешуя
В кучи собрана весною
Дымом вобрана ноздрею
В осень возвратит тебя.