Корпоративное поздравление с Новым Годом!

Алекс Кисляков
От лица своего отдела -
Всем желаю любимого дела!
Для удачи в Новом Году,
Я рецепт для Вас подберу:

В нём основой пусть будет радость,
Добавляем любви сладость,
Счастья, мира, немного везенья,
И отличного настроенья!

Пусть у Вас и у Вашей семьи
Круглый Год будут лучшие дни!