Безошибочно знаю

Анжела Мирхайдарова
Я приду, будет дождь или вьюга
Солнцепек, даже ярый торнадо…
Дверь откроешь, с улыбкой, хитрюга.
Ты со мной, это все что мне надо.

Обниму тебя крепко, до дрожжи
Близкий запах вдохну, и растаю.
Никого нет на свете дороже,
Только мой, безошибочно знаю.