Давайте вспомним о былом

Юлия Сидорова 3
      
Давайте вспомним о былом,
Чтоб почести воздать героям.
Веками Русь была щитом,
Полмира заслонив собою.

Минуло очень много войн
отечественных и локальных.
Бойцы там шли в кровавый бой.
За нас, потомков, погибали.

Монголы, немцы, турки, финны,
Всех будет трудно перечесть.
И список этот будет длинным.
Но всем врагам назло, мы есть!