Мука

Анна Виеталь
Позволь мне быть с тобою рядом,
Пусть не на долго, лишь на миг
Твоих ресниц касаться взглядом,
Чтоб заглушить душевный крик.

Ведь даже краткая разлука
Мне кажется невыносимой.
И жить тобою это мука,
Но разлюбить тебя нет силы.