***

Наталья Орлова 2
Ангелам собаки не мешают:
Ткнут холодным носом влажно в ногу
И бегут разведывать дорогу
По которой спотыкается хозяин.
Ангелов собаки не кусают.
Отпечаток лап оставят на одежде
Знаком исцеляющей надежды...
Ангелы - собакам на подмогу.