Видно вышел любви твоей срок...

Лия Русланова
Напишу я тебе - не ответишь.
Позвоню - ты пропустишь звонок.
И на встречу уже не приедешь...
Видно вышел любви твоей срок...

Потому не пишу, что всё знаю,
Не звоню я тебе, раз молчишь.
Если так уж теперь не нужна я,
То зачем тебя этим грузить...

Может, просто придумала всё я,
И твои мне солгали глаза?...
Почему же тогда сердцу больно,
Непрестанно тоскует душа?

Не пишу я тебе - не ответишь,
Не звоню - ты пропустишь звонок.
Ты случайно меня, может, встретишь,
И пройдёшь стороной, мой дружок...