Приди ко мне

Юлия Васильевна Васильева
Приди ко мне сейчас, я жду,
Почувствовать хочу твое дыхание,
И ощутить твои прикосновения.
Но за полночь уже, тебя все нет.

Приди ко мне, я так скучаю,
Мне нужен ты, таким, какой ты есть.
Теперь, бессонными ночами,
Все мысли будут только о тебе.

Приди ко мне, я в ожидание,
Моя душа летит в твой сон.
Ты слышишь меня - это точно знаю.
Ты чувствуешь меня, я - здесь.

Приди ко мне за поцелуем,
Ты ощутишь мои волнения.
Приди ко мне осенней ночью,
Я поделюсь своим теплом.

Приди ко мне за вдохновением,
Я одарю бесценной лаской,
Окутаю в мир чувств и красоты,
И позабыв сказать о главном.

Приди ко мне скорее, жду я
Улыбкой милой обаять.
Чтоб, наконец, сказать о главном:
Мы вместе – в этом счастье есть.

Сентябрь 2016 года