Кукла Маша

Лена Хара
Заболела кукла Маша
Целый день не ела кашу,
Не смеялась и  не  пела,
Грустно на руках сидела.

Ира куклу   обняла,
Ей  косичку заплела,
Туфли красные обула,
Кукла на нее взглянула...

Стала снова улыбаться,
Стала весело смеяться,
Съела в  чашке свою кашу
Нет милее куклы  Маши!