Мир вокруг нас

Приказчиков Иван
Мир вокруг нас сер и холоден.
Надо разбавить его темноту.
Знаем, что это не просто дается
Но мы не должны быть прохожим в толпу.
Ты выделяйся из темных повадков,
Ломай все границы, будь лишь таким
Каким ты хотел бы себя в скором видеть.
А не таким, каким видят все.
Стереотипы нам не надо
Под нос тут тыкать,говорить
Кем я хочу тем я буду
Я буду главное, хотеть.