Может быть, да как знать

Татьяна Вальдемар
Может быть, да как знать,
Что дано нам найти,
Так зачем же жалеть,
Что давно потерять пора!

Это вовсе не я,
Это кто-то другой,
Захлебнулся тобой,
И сходил по тебе с ума!

Нет, уже не моя
Обнимает рука
За плечо горячо,
Загорается ночь!

Соль и лайм на губах,
Ну а в венах она,
Сумасшедшая схватка,
Текила и кровь!

Посмотри на меня,
Мне не нужно войны
А стрелять так в упор,
Чтобы видеть твои глаза!

Сердце - мышца, пойми,
Сердце, просто, мотор,
От любви до любви
Ничего изменить нельзя!