Старому другу...

Ольга Пикина Михалева
От тебя никаких известий...
Я сегодня в тревоге проснулась!
Где ты?Жив ли?Под старую песню,
Запечалилось мне и взгрустнулось!
Не поют теперь наших песен...
Время длится?Галопом скачет!
Мы так часто смеялись вместе!
И обидно,что порознь плачем...