Ты ждёшь...

Ксения Каратерзи
Ты ждёшь меня среди зимы,
Ты ждёшь меня средь снега.
Ты ждёшь тогда, когда немы,
Ты ждёшь под ясным небом.

Горит свеча, сияет пламя,
Мечты летят, кружат над нами.
Ты ждёшь меня всё это время,
Ты ждёшь меня, но я не верю.

Ты ждёшь всегда так терпеливо,
Ты ждёшь меня, я молчалива.
Ты веришь в шанс, ты веришь в сказку,
Но всё пройдёт, расстанься с маской.

Мы ждём друг друга очень долго.
Ты ждёшь меня, хоть это колко.
Я жду тебя, всегда я жду,
Ты жди меня и я приду.