Читая Пушкина

Александр Ефимов 5
Кирпичь

Во граде белом от снегов
Ветрами хладными пронзенный
Кирпич, замерший леденец
Лежит среди себе подобных
К нему строитель не спешит
Не едет кран
Прораб проворный
Ногой споткнется и кувырк
И катится всему покорный
Но штукатура штукатур
Послал….