Мы не всегда такими были...

Букур Максим
Мы не всегда такими были,
Мы не всегда такими будем,
И день сегодняшний,
Печальный и прекрасный,
Мы в скором будущем
Безвременно забудем,
Так каждый жизни миг,
Стремительно вращаясь,
Уходит в прошлое,
В забвенье превращаясь,
Так в смене дней уходим мы,
Прощаясь...