Истина

Надежда Моисеевская
      "И пьяницы с глазами кроликов
       "In vino veritas" кричат".
                А. Блок
Не может истина быть "истиной в вине".
Она - во мне или в тебе, возможно.
Вернее же всего она живёт в Творце.
Быть "истиной в вине" она не может.


   ***