Без ответа...

Мария Безгодова Тарасенко
Скажут все, что давно это было,
Только я всё забыть не могу,
Я искала, мечта, любила,
И не верила всем кто вокруг.

А они про тебя говорили,
Что любить не умеешь совсем,
Что не дорог никто в этом мире,
И с тобой будет много проблем

А я что-то искала в тебе,
И казалось, я это нашла,
Я сама забралась в этот плен,
И сама из него ушла…

Не ищи, больше адреса нет,
Обожглась и развеяла пепел,
Не один ты в окне моём свет,
На любовь ты мою не ответил.

Догорают мосты - без обид,
Я сама всё придумала это,
Моё сердце меня не простит,
За любовь, что была без ответа.