На ВВ Познера

Александр Пахнющий
Не тот, который... но — ВВ,
хотя иных других — мудрее:
он ухитряется в Москве
Марселя Пруста в голове
держать, живя с петлёй на шее!

С петлёй? — да там, помилуй Бог, —
ошейник, бл...ин, да поводок!..

                27 сентября 2016 г.
                20:49(Мск)