Наградою пусть будет жизнь!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовкая

            ***   ***

Снова  короткие  встречи,
Слава безумству  в  глазах,
Путанность в  сладостной  речи,
Нежность  в  Твоих  руках.

Я  не  могу,
            Покидают
                Жизни
                Сплетенья
                Лучи.

На небесах  угольки  угасают,
И  зажигаются  огни
Большой  любви  под именем  земным
Я  не  боюсь, и  сердце  распахну  навстречу!

Наградою  пусть будет ЖИЗНЬ!
Я  СВЯТО  ВЕРЮ  В НАШУ  ВСТРЕЧУ!

            27.06.06 г.


ИЛЛЮСТРАЦИЮ  К  ЭТОМУ  ПРОИЗВЕДЕНИЮ и  музыкальное сопровождение 
СМОТРИТЕ  ---  ПО  ССЫЛКЕ  ВНИЗУ  СТРАНИЦИ
             Авторская группа в контакте