Красотка осень

Седов Евгений
А за окном красотка осень, весь в золоте примерила наряд.
Красива осень, и прекрасен вечерний жёлтый листопад.
Листвой опавшей нам под ноги играет ветер хулиган. Он кружит листья словно в танце рисуя ими кружива.
Красотка осень золотая, в закате солнца ты грустишь. Богровым цветом разбавляя очарованье желтизны.
И ночью звездной ты поплачешь, дождем по стеклам постучишь. Но ты прекрасна и в ненастье, особенно в предверии зимы.
И по утру, сырой прохладой ты осень очень хороша. И если есть у времён года, то несомненно ты душа.
Красотка осень, навивает, о вечном мысли о былом. И тот кто любит осень, знает, красотка осень, в золотом.