размешаю краски с лаской...

Светлана Красильникова
Размешаю краски с лаской,
на палитре - акварель,
чтоб вернуться в нашу сказку,
в тот волнующий апрель,
где был чистый горизонт,
дождь накрапывал несмело,
надо мной держал свой зонт,
целовался так умело.

Где коты по крышам ходят,
коль ночами им не спится,
где любовь свою находят
журавли или синицы.
Где вишнёвый сок любви
с губ стекает, как елей...
Где с тобой я визави
разгоняла снегирей.

Где цвела прекрасной розой
под окном в твоём саду,
но устала от мороза,
на твою, родной, беду.
Где осталась на ладошке
её нежным лепестком,
влюблена не понарошку...
Очень жалко что тайком.