Боже, ты знаешь

Зумрад Махмудова-Изумруд
Боже, ты знаешь,
Я жизнь очень-очень люблю.
Люблю просыпаться с рассветом,
Встречать рано зарю.
Мечтать...верить вновь в чудо.
И просто с Надеждою жить
О, том,что однажды я встану
И буду просто ходить..
Ногами чувствовать землю
И делать уверенней шаг.
Ходить по траве зеленой
Тихонечко,не спеша.
Спасибо за веру и силу,
За то что живу и дышу,
За сильное терпение...
За то,что снова Люблю!


2015.ноябрь