Я осень люблю за её пестроту

Вера Киреева
 

Осенние краски и дождь за окном, 
А яркие листья украсили дом.
И радостно сердцу от этой красы
Хоть скромен букет из осенней листвы.

Рябины плоды дополняют букет,
Прислала красавица-осень привет.
Всю зиму я буду хранить красоту,
И осень люблю за её пестроту.

27.09.2016

№ 938