Ю. И

Нина Косарева
Я Бога много раз благодарю
И сердце щемит радостью и счастьем.
Все от того, что Он послал сестру
Мне на пути, как помощь от напасти.

И слов мне не хватает и тепла,
Что я могу? Я мало, что умею.
Я буду вечно слать тебе добра,
Чтоб нежность стала спутницей твоею.

Пусть Бог с тобой прибудет каждый день,
Когда в душе светло, иль беспричинно пусто.
Ты удержи его, достаточно потерь,
И в сердце возродятся гаммой чувства.

И чтоб спокойствие по жилам потекло,
Утихла боль и легкость посетила.
И истинной любви святое серебро
Вас вечной жизнью навсегда благословило.
27.09.2016