Ветер перемен

Валентина Климович
Жизнь порою бывает изменчивой,
Ветер тихо на ушко шептал…
Коль захочешь, так всё переменится…
За собою меня он позвал.

Припев:
Я под стать дождливой осени,
Платье старенькое сбросила,
Платье старенькое сбросила…
Сколько можно горевать?
И за ветром на край света я,
Песней лета недопетою,
Песней лета недопетою,
Полетела допевать.

Добрый, ласковый и обходительный…
Что для счастья мне нужно ещё?
Весь такой он, такой положительный…
Начинаю я новый отсчёт.

Припев:
И под стать дождливой осени,
Платье старенькое сбросила,
Платье старенькое сбросила…
Сколько можно горевать?
И за ветром на край света я,
Песней лета недопетою,
Песней лета недопетою,
Полетела допевать…

Про меня говорят - "сумасшедшая"...
Ну и пусть, ну и пусть говорят,
Может просто, я счастье нашедшая,
И глаза мои блеском горят.

Припев:
Мне зима наряды белые,
Откровенные и смелые,
Откровенные и смелые
Вышивает серебром…
Я ему хочу понравиться,
Вместе с ним хочу состариться,
Вместе с ним хочу состариться…
Не ошиблась ли я в нём?