История

Андрей Басацкий
Сажусь историю писать,
И как тут дальше быть?
Стараясь по частям собрать,
Всё вспомнить и сложить,
В единый том и сложный слог,
Все с памяти верстать,
Я записал всё то, что мог,
Кому то передать.
На верхней полке кто то спит,
И рядом кто то есть,
Вопрос что делать не стоит,
Всё точно, где- то здесь,
Не добежать и не дойти,
Мне страшно сделать шаг,
Чтоб путь свой до конца пройти,
Шагнув под твёрдый знак.
Не лезь на стрелки и ножи,
Они не стоят свеч,
Уж лучше время одолжи,
Чтоб сумерки разжечь,
Спалив идею до углей,
Нам следует понять,
Когда не сосчитать нулей,
Дели нули на пять,
Дели нули и не забудь,
Делимое собрать,
И снова в дальний долгий путь,
Историю верстать.