Пора прощаться

Ирина Корьёва 2
       Рецензия на «Ни капельки» (Андрей Бонди)

***
Сама хочу кого желаю..
Туда зову где.. хорошо...
Там поцелуи утопают..
В шампанском ..
Или с коньяком..

Мо-ро-жен-ное ты моё..
Клубничка я твоя сегодня..
Соединяясь эти двое..
И волшебство..
И колдовство..

Там звёзды ..
Взгляды потушили...
Там фонари открыли рот..
А может ...
Нет уже довольно..
Бери и прогоняй ЕЁ!!!


Ирина Корьёва 2   27.09.2016 20:49   •