дождь по крышам и по лужам...

Светлана Красильникова
Дождь по крышам и по лужам
барабанит не спеша,
а к тому кто так мне нужен
вновь взвилась моя душа,
словно пламенем объята,
старт взяла как самолёт...
До чего же мне приятен
удивительный пилот.

Прилетела на свиданье,
столько времени прошло,
на лице вновь обожанье,
в сердце новое вошло.
Ты в руках сжимаешь зонт,
укрываясь от дождя,
вновь журчит твой баритон,
что оставил уходя.

Губы тянуться к губам,
дождь стучит по лужам звонко,
вновь шепчу:- я не отдам,
если я твоя девчонка.
Если было суждено
повстречаться средь небес,
где ты, милый, как в кино,
предо мной опять воскрес.