В сердце дверь моя закрыта

Любовь Монина
В сердце дверь моя закрыта.
Не впущу я никого.
Там замочков очень много.
А ключа ни одного.
Там я спрятал все чувства,
Заморозила любовь,
Веру тоже,под замочек,
Спрятать мне ещё пришлось.
И надежду на последок,
Я засунула туда.
Стала снежной королевой,
Ведь без чувств,
Так жизнь легка.
Ключ ко мне, найти не просто,
Не найдёте вы ключа.
Лишь доверившись кому то,
Дверь откроется сама.(Л.Монина)