Про горох и не только

Марина Шевченко 8
Все ж ценится средь мира красота!
Казалось бы, где ожидать подвоха?
Вы спросите: "А хватит ли гороха?"
Гороха хватит. Только лишь пока.

Пока не отыскали чудака,
который в мире права и свободы,
назло природе по веленью моды
пойдет на штурм,на сорок сороков
матрасов, одеял и тюфяков,
шокирует лояльный наш прогресс.
Докажет, что он лучший из принцесс!

А там, уже проторенной дорожкой,
Все ринуться и волосатой ножкой
на башню ту взберутся покорить.
Наверно, этим мир не удивить.

Но только нашим девицам-красавицам
после прорыва вряд ли что останется.