12. 12. 12

Полтораков Сергей Павлович
Стоп!
          Маятник замер!
                Стрелки перевели!
Стой!
          Мир уже старый!
                Кто-то чинит часы!
Миг!
          Ветерок-разум!
                Нервы оголены!
Сник!
          Рядышком Хаос!
                Разведены мосты!
Век!
          Я уже каюсь!
                Время взвесят Весы!
Жив!
          Кто-то добр малость!
                Вновь часы завели!

          12.12.12.