Я всё смогу! Я всё сумею!

Анастасия Косьяненко
Доброе утро, свет очей моих!
С добрым утром, моя любовь!
Я и не могла мечтать о днях таких,
В которых мысль о тебе волнует кровь!

Я буду влюблена в тебя всегда!
Могу влюбляться каждый раз,
Внимания знаком одаришь когда!
Тогда сильней я верю в Нас!

Ты можешь разным быть! Поверь,
Тебя приму в любом я состоянии!
Тебе скажу: "Что хочешь мне доверь!
Любую боль! Любую свою тайну!"

И я смогу всё пронести через года!
Никто и не узнает что внутри!
Могу, если попросишь, никогда
Не вспоминать! Лишь слёзы мне утри!

Я буду молча все в себе нести!
Ты только попроси! Я все сумею!
А если нужно - ты напомощь мне приди
И вытри слёзы! Без них идти виднее!