Лохматушка - осень

Любовь Юркова 3
Осень строит глазки. Глазки- синеглазки
Щёчки красит нежно, не скупясь на  краски.

Осень- хохотушка. Девочка- резвушка.
В золотисто –жарком .пёстром  сарафанчике.

На подоле листики-солнечные зайчики.
В небосводе  лета –чудо попугайчики-

Облачка перистые ,жарко-золотистые,
Отряхнут карманчики ,- приуныли зайчики.

Лохматушка –осень чёлку поправляет.
Пальчиком грозится, тучки разгоняет.

В рыжих прядях –ветер кудри развевает.
На её проказы  лаской отвечает.