Маяк

Скандалист
                Евгении Дювалье, презент


Никого не будет между нами.
Мы уйдем от всех, от суеты,
В тишину ожившую стихами,
В мир витиеватой красоты.

Вот моя, держи меня за руку.
Дай мне по мужски тебя беречь.
Может быть доверишься, как другу,
Чтоб гора с твоих упала плеч?

В непонятном времени и месте
Будет нам свободно и легко.
Узнаю «спасибо» в скромном жесте.
Значит, полегчало, отлегло.

Больше не грусти, я буду рядом.
У тебя теперь есть свой Маяк.
И не думай долго ли, не надо.
Бесконечно долго! Только так.