Отличная хозяйка

Светлана Черникова -Чернокожих
Ненавижу окна мыть
И тереть до блеска...
Мне поможет, может быть,
Добрая невестка?...
Гладить тоже не люблю...
В частности гардины
И постельное бельё..
Попрошу-ка сына...

Мыть полы — какая скука...
Поднапрячь придётся внука...
Ой, посуды грязной куча...
Пожалеет бабу внуча...

Надо пылесос достать-
Застоялся что-то зять...

Что осталось? Чистить ванну...
Дочь, конечно, любит маму...
Приготовить нужно б ужин...
Это может сделать муж мой...
Ах, какая красота —
Всюду блеск и чистота!
Чашушули ест семья!
Как бы жили без меня?!