Восьмое марта

Надежда Драганова
Пусть настоящий и весенний
К вам нынче праздник в дом придет.
И жизнь, и радость, и веселье
Пусть вместе с солнцем принесет!

          Проснитесь в этот день с улыбкой,
          Достаньте из глубин изюминку свою!
          Побудьте хоть разочек киской, рыбкой,
          Почувствуйте сейчас, что вы в раю!

Друзья – мужчины, вы на ласки не скупитесь,
Достаньте с неба нам изящную звезду.
Потом с небес скорее к нам вернитесь,
От этого мы будем, как в бреду!

           И пусть Весна с подарками, с гостями,
           Заглянет завтра в каждое окно.
           И солнце всем огромными горстями,
           Раздаст на скатерти и полотно!

Вы этим полотном нам ложе застелите,
Любите нас и думайте о нас.
А если сможете, то нас за все простите!
И Бог поверит в вас, и даст вам шанс!