Иду навстречу...

Светлана Красильникова
А я из прошлого ушла...
Иду, родной, тебе навстречу.
Тебя я в будущем нашла
под нашу фразу "время лечит".

И ты не будешь одинок,
я нежностью укрою плечи...
Мигает счастья огонёк,
а я шепчу:- всё ж время лечит...