Гармония духа и тела

Надежда Моисеевская
Гармония духа и тела...
Тебя как достигнуть, скажи?
Душа чтобы в теле звенела,
Чтоб не было тел без души?..

По-моему, если ты любишь,
Ведь любишь, по-моему, ты,
Ты душу свою не погубишь,
А телу придашь красоты.


   ***