Поздний вальс

Николай Захарченко
Любуясь закатом в сторонке,
Смотрю на вечерний туман,
А рядом танцуют девчонки,
Красиво играет баян

Пусть мы понемногу
Стареем,
Об этом не будем
Тужить!
Мы  тоже красиво
Умеем
Ухаживать и любить!

И сердцу становится
Тесно,
В  изношенной   жизнью
Груди,
А как же приятно
И лестно,
Мечтать о прошедшей любви!

Пусть мы понемногу
Стареем,
Об этом не будем
Тужить!
Мы  тоже красиво
Умеем
Ухаживать и любить!

Пусть годы прошли
Быстротечно,
И нам уже их не вернуть,
И только любовь
Будет вечной,
А в ней нашей жизни вся суть!

 Пусть мы понемногу
Стареем,
Об этом не будем
Тужить
Мы тоже красиво 
Умеем
Ухаживать и любить!