Не молчи...

Любовь Сотникова 2
Я,как в зеркало вгляжусь
В отраженье твоих глаз...
Вижу в них обмана боль
И разлуки нашей связь...
Мне осенним холодком
Взгляд твой душу освежит...
И морозы мне ледком
Осень,вдруг,наворожит...
В отражение твоём,
Не увижу я любви...
Не гулять с тобой вдвоём
Нам до утренней звезды...
Ты мне песен не споешь,
Не услышишь похвалы.
Не смогли с тобой сберечь
Мы любовь от злой молвы.
Я в глаза твои смотрю,
Словно в зеркало души...
Все равно тебя люблю,
Слышишь,слышишь?...Не молчи...
21 09 2016 Дивногорск