слово

Вольф Прочерк
Позднюю ночью, нет, нет,
чуть назад, вечером, под небесами,
я буду сколько-то ждать твой ответ,
высказанный глазами.

Может поэтому каждый поэт,
должен страдать, чтоб слово,
переживавшее множество лет,
ухо коснулось родного.