Слышишь... впусти в сердце осень...

Алеся Синеглазая
Слышишь...
впусти в сердце осень,
И разноцветные листья,
Ветер, небесную просинь,
Всё, что зовётся жизнью.
Город наполнен уютом
И предвкушением счастья,
Осень приходит как будто
Добрая фея из сказки.
Голову вскружит любому
Лёгкой, летящей походкой,
Осенью всё по-другому:
В доме запахнет шарлоткой.
Время подумать спокойно,
Время расставить все точки.
А на коленях довольно
Кошка свернётся в клубочек.
Листья закружатся сонно,
Пахнет ванилью и перцем,
Осень прошепчет тихонько:
Слышишь...
впусти меня в сердце.