Дар Ветра, лепестки

Таня Левина Ясноокая
                Ветру Перемен


Дар Ветра – лепестки,
И мы в ответ – блестим,
Мы все, как светлячки,
На твой вопрос летим!

Не будь таких людей,
Давно бы рухнул мир,
И правил бы злодей,
И правил бы вампир...

Но счастье и мечты
Ты нам несёшь в стихах,
И сила доброты
В нас побеждает страх.

Слова твои - легки,
И мир вокруг согрет,
И мы, как мотыльки,
Слетаемся на Свет.

27.09.2016