Одиночество

Татьяна Горячая
Я часто думаю о том,что одиночество
Съедает душу и крадет мечты...
А ведь порою очень очень хочется
Чтобы кому-то дорог был и нужен ты.

Одиночество как паутина пыльная
В которой путаясь не можешь ты дышать...
Ты словно бабочка с опутанными крыльями
Всё бьёшься чтобы вновь начать летать.

Одиночество безжалостно жестокое
И вся боль сильней в сто тысяч раз...
Терпишь эту боль почти безропотно
Зная,что беспомощен сейчас.

Одиночество как рабство...так безжалостно...
Хочешь снять оковы,но никак...
И мечтаешь ты о самой малости...
В чьих-то теплых,ласковых руках...

Одиночество оно такое страшное
Словно пропасть в бесконечной мгле...
И мечтаешь ты лишь о прекрасном...
Просыпаясь с ужасом во сне.

Одиночество оно такое грустное...
Серое,унылое,холодное...
В мире будто всё ужасно пусто...
Всё безрадостное и безвкусное.

Хочется тепла,добра и радости,
Хочется заботы и внимания,
Хочется любви...хоть самой малости...
Ласки и взаимопонимания.

И мечтаю я,о том,чтоб одиночество
Навсегда исчезло из сознания...
Чтоб сбывалось то,чего нам хочется...
Исполнялись тайные желания.