Поезд

Анастасия Тюльпанова
Поезд следует до Москвы,
Дальше до Римини на самолете.
Время так любит сжигать мосты,
Двигаясь в быстром полете.

Еду в забитом плацкарте битком,
Ощущаю кожей: Все дальше и дальше.
Мне до тебя не дойти пешком,
Можно было, но это раньше.

Ноет душа в постоянной разлуке,
Будто уеду и навсегда.
Сами как-то не греются руки,
Только испытывают нехватку тепла.