Глаза твои-звезды...

Любовь Сотникова 2
А глаза твои-звезды...
А улыбка-луна...
Возвращать нам всё поздно-
Ты один,я одна...
Снова ночью холодной
По аллеям бреду...
И дороги обратной
Я никак не найду.
Заблудилась в ночи я,
Так запутала след,
Что сама понимаю,
Что пути назад нет...
Затуманились звёзды...
Задремала луна...
Возвращать нам всё поздно-
Ты один,я одна...
21 09 2016 Дивногорск