Какой мы дурак

Станислав Валинский
Вы слушали у Вити "Кукушку"
Так скажите мне при чем здесь Гагарина?
И к чему "Кинопробы" сотканы? Не оценим... Ни я,ни Советская Родина.

Задавалось Ребячьим голосом,Кто сейчас мне спел эту чушь?
Я ему отвечаю синхронно,С коллегой,а услышит ли? Очень боюсь.
Ни к чему переделывать Родину,Пой свое если можешь...Оценят...
И сквозь годы всплакнув приобнимут гитару-ты почувствуешь органом ценность.

Вместо Виктора у нас сейчас Ан,
Да,Принесшиий медали в победный карман.
Только нужен ли нам "Доширак"
Неужели не хватило "Аншлага"
Чтоб понять какой мы дурак...